IPK 3,93 Kusjuriansah raih predikat wisudawan terbaik II Unnes Periode II 2019

Kusjuriansah mahasiswa Jurusan Fisika angkatan 2015 berhasil meraih predikat wisudawan terbaik kedua pada Wisuda Unnes Periode II 2019. Lulusan terbaik peringkat I yakni Ramllah Prodi Pendidikan Ekonomi (S1) dengan IPK 3,94,  Peringkat II Kusjuriansah Prodi Pendidikan Fisika (S1) IPK 3,93, dan peringkat III Septian Cipto Nugroho Prodi Pendidikan Sendratasik (Pendidikan Seni  Musik) S1 IPK 3,92.

Kusjuriansah dikenal sebagai sosok pribadi yang sederhana dan rajin. Mahasiswa asal Kabupaten Purbalingga ini juga aktif sebagai asisten laboratorium fisika pada periode 2017-2018. Selain itu peraih beasiswa bidik misi ini juga merupakan kepala departemen syiar Forum Kajian Islam Fisika (FKIF) pada periode 2017 dan kepala departemen syiar Forum Mahasiswa Islam (FMI) tahun 2018.

Menurut Dr. Masturi, M.Si. Sekretaris Jurusan Fisika Unnes hal ini merupakan sesuatu yang membanggakan serta menjadi contoh yang baik bagi generasi fisika di masa mendatang.